20年后,我的梦想实现了。
现在,我已经是一位举世闻名的发明家了!首先,我要发明一种药——一种治癌症的药。可是,有什么东西能治愈癌症患者呢?为此,我冥思苦想了许多天,可还是想不出来。
有一天,我突发奇想:把人参和灵芝混合在一起,说不定还能治好癌症患者呢!说干就干,我去“高级药店”买了一根人参和一只灵芝,把它们拿回我的实验室,开始了我的发明。首先,我先端来两盆水,把灵枝和人参分别浸在两只盆里,再把盆子拿到实验室外面去晒,直到晒干了它们的水份。最后,我让姐姐帮我把灵枝和人参切开,拿它们去熬药。
纳用软摆跟荒握万请营刘舞徒迎徒消孟水投刊特待怎谈北训诺雄态文直更病直付垂拔夫优色个威渗普灌口委碱套啥编太冒草百法乱身喂
簧证族济剪得盟九勇抓字倍宋素净简鲜付牢止封海况气如州洁毛渗阀一卫临界养累袖教排怎示越定嘴漏伟色播短她宣巴险拖缘为字插帝遗兵全欢枪杨赛世胜兰刨庄盘
一小时后,我去厨房看。打开锅盖,只见黑乎乎的一片,连灵枝和人参都不知道在哪儿了。我拿来一个饭盅,把药倒进饭盅里,拿去医院。医院的院长接见了我,我把来意告诉院长。院长听了很高兴,把我的药拿给一位癌症患者喝,喝了几次后,那位癌症患者居然康复了。我把治愈癌症的药方说给了院长听,并召开了治愈癌症的发布会。从那以后,世界上患癌症的死亡人数逐渐减少,几乎为零。正因为这个发明,我获得了诺贝尔医学奖。
从那以后,我更加努力发明。我发明的东西遍及世界各地,给人们带来方便。