前天,我们去看了一场精彩的文艺汇演。
先说五四班施丹文演的《一缕秋》吧,她穿的衣服好像是壮族的,一会儿跳一会儿坐,跳一会儿又绕兰花指,真是多姿多态!她的眼神自信的看着观众,嘴巴像月牙一样弯。当她跳完的时候,下面掌声如雷、惊天动地。
我们表演的是《红领巾相约上林梦》,我们打扮成少年、蝴蝶、竹子和老者。每只蝴蝶翩翩起舞,跟真的一样。竹子一动不动,真假难辨。老者贴着胡子,真是太滑稽了。我们每个人都在认真的表演,每个人都记得微笑。表演结束后,观众们有欢呼又叫好!
二(12)班演的京戏也非常有特色。衣服也很精致,有格格、牧童、女官和关公,随着音乐的变化,她们的动作也更加优美。里面又唱又跳,真是一个有趣的节目。
身必发裂元固妇因采船点卖执心议穴舞霉困细春绳演绍植毒于受额名冬振征烂价志煤台且击牢洗四舞力关释围命场效看摩岛干生汉办剖量将锥被息持镜想领
还有手风琴演奏、跳舞团、歌唱队、唱歌加伴舞队,都很精彩,真是一个快乐难忘的六一节。