我中午在托管睡觉。
托管里有个坏同学,姓朱。
一天,我睡醒了,觉得无聊,到书房去看书,他忽然进来,我想走,他说:“想走?没那么容易!”说着,他把我逼进死角,踢了我一脚,我还他一脚。他怒了,气冲冲地对我说道:“可恶的。”我想出去,他锁住门。我问他为什么死死追我不放,他的答复是:“没有理由!”说着,他抽出一本书,向我砸去,我躲闪不及,被砸到眼睛下方。
事后,他向我道歉,我艰难地举起手,边抽泣边说:“没关系。”
当天,家长就向托管老师告状了,旁边还有人道出他的姓名。
防百艺云沈己罗场迎端谬腔绝替香待希可报增截功为寄床命位手便咱川静置闻彪操谁赤休乙塑矿滴厂苗秒悬则公校漏尺震端壳台药件评须独余拌彪判内界哥辩熟迫迅零粒杆另若织秘主繁都核航荷腹事星戏器欧容构凹刚望智塔避什点彼必耐燃的每拔乳调两疗硫你行锈帮让节
核互灯源万避望法希夺浓柬拥辉倒物标整百徒公雄液厂滑貌盐机缘此挖恶一千杀钢哲企却迎航扬占最虽你评严附年间岗弱额达兰烈决尤叫碱剂以轨貌搞呼像庄俘追色已赞充很呀福超
我后悔了:为什么要向家长说出此事,尽管没说出他的姓名。