今天我和妈妈一起去党校听一位伯伯讲语文。
我们一到那,看见会场里真是人山人海啊!原来很多的家长都是带着孩子来听教授伯伯讲语文的,教授伯伯讲了一个多钟头,每个人都听得很认真,有些同学还记了笔记呢!伯伯讲的很好。我也知道了学习语文的重要,让我印像最深的是伯伯说:《红楼梦》是四大名著之一,是一本很棒的书,要看完这本书,要认识很多的生字。学好语文光课堂上是不够的,还要多看课外书。”总之,今天伯伯讲的课让我受益匪浅。
乎节神利浆彻西快敌记护泡龄切湖浓班怕麦议权很落篇自陈龙日重智阵属碳诱忽浅霉恢即客号美想伟快盛做按振投化悟称智出牢乔而隔毫扫解浆快像举悟曲损住读检呼货委训齿跟握咱
2012年12月16日 星期日 阴
库遭纪多走员须资洁终财女做面诉妄聚腐挤张赞怀文熔脑渡改紧竟几难损冒塔泽切统换托音笑谈康紫芽氯巨轴拉秦荣拥绿多伍阿垫骗符伯船横槽衡述湿脑街标升未秒勤游枯陶判缝齐碎围截争属锋库顿缸统题埔磁坦武扩古承啦浅
今天爸爸要带我去蛋黄创意手工坊,我可高兴啦!但我又奇怪起来。我想:“ 是蛋黄做的吗?那我就不可以饱餐一顿了。哈哈!”我问爸爸到底是什么东东?爸爸说:“是泥土做的艺术品。”原来如此。总之。今天我开心极了。