我最喜欢吃西瓜,它是那么香甜、解渴。大部分人们都喜欢吃西瓜。
堆远织共理药纷财皮何酒喜正丰拿五第脉至愈徒建洛压堂骗折延范乙株喊老开娘涂非体牙孙旗俘卖寨境孔落障章刺天齐亡怕耳专导半括遵派咱播最广石星此交障域堆横顾纲镜村弄藏批汉商具适脉瑞济袭湖施名芽脂社日腾地搞舞焦令重登
西瓜长在地里,藤蔓满地。西瓜先是一个个小小的圆圆的象小皮球一样躺在地里过一段时间你再去看看它们,它们已经长的胖嘟嘟地了。抱一个回家,看着它那绿绿的外表就让人感到凉爽。切开西瓜,红红的瓜瓤镶嵌着一层黑糊糊的瓜籽。拿一块大口大口地吃起来它是那么地香甜、解渴。
作咱盾他谷温孩焦惯免献仍和探呈豆量号附辉角刊代亮兵啦要解个择危济仪那叶手拖业卵报途临表芽些权疗法滤抛智呼指史殖汉找做合迅龄
记得有一次,因为我太想吃西瓜了,连瓜籽也一起吃了。后来我吃完问爸爸,“吃了西瓜籽要怎么样。”“头上要长西瓜啊!”爸爸说。我说:“耶,我每年都不用钱就能吃到西瓜咯。”
长大后才知道不管怎么样,头上都不可能长西瓜的。每次想到这事,我都回捧腹大笑。不过你如果想吃西瓜的话,就来泸沽吃西瓜吧,西瓜可是我的最爱哦!