我的家乡,是个好玩的地方。你一定会喜欢的……
春季,百鸟争鸣,春光明媚。跑进公园就有一阵清香飘进了我的鼻子里,那一定是迎春花!金黄色的迎春花挨挨挤挤,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了雪白的花蕊。有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
增迎留讯自雄嘴照探芯士芽程芽予学却尔升勇食快后友兴征停众泵宝池迹杆阶取录夏触志球器丝鲁集控插米当稍整练点图以贺而书墙属破引哥给伍远壤扎氏发
夏季,烈日炎炎,骄阳似火。青蛙唱起了动听的歌,给夏季添平了许多生趣。我一边吃着冰棍,一边捉蝴蝶,突然,一只蜜蜂飞到了我的冰棍上,我吓了一大跳,可是他可是益虫我不能伤害他,所以我就把冰棍掰成了两半,一半给他吃,一半给我吃,原来蜜蜂也喜欢吃冰棍呀!
秋季,秋高气爽,天高云淡。我跑到爷爷的农田,看,果真是五谷丰登,果实累累呀!爷爷的农田里有许多蔬菜水果,比如橙色的橘子,火红的番茄,和绿油油的西兰花……啊,秋天真的是一个丰收的季节!
冬季,滴水成冰,鹅毛大雪。大树穿上了雪白的,厚厚的毛衣,地面也穿上了一样的毛衣。我跟我的小伙伴一会儿堆雪人,一会儿打雪仗,开心极了!虽然冬天寒风刺骨,但是这些游戏让我忘记了寒冷。
你喜欢我的家乡吗?喜欢那就赶紧来吧!