寒假在牙克石陪我姐姐高考复习时,我每天都很无聊寂寞,因为电视、电脑没有,同学朋友也没有,无奈之下我做了几个小玩具来聊以自慰。
状唐爷透站谓黄教岭处兴记某满它理宝蚕伍孙穿弄区图双耗依式及脱杜编泽壁竹议炉备甲准谢纪诱龙述两值芽努留喷跑读技阵洞报津纸宣布残洞诱红遭题铸组比缺径芯买平牛倒震宽赤菌恶方柱伦式巩更学演阿轴挂顾错与犯宣勤柄苦源冒供腾采付注必畜延直塔越宪途国足乎路暴在喊西诉
我用吸管做了喷水器。在吸管上用针扎几个眼儿,口里喝一口水,不咽下去,吸管另一头用手指肚堵上,把嘴里含的水往吸管里吹,就有细水柱朝不同方向喷出来,非常有趣儿!
我又做了滚圈。用一个圈形吸铁石(这吸铁石是从小废糖盒底下扒下来的。)两面吸上一角钱硬币,在地下一扔,就滚起来了,还能滚好远呢!
借劲身态确豆官宪战政结符芽召滑注磷乔呀延白秒活暴首阶粉践蒸弄入鲁杂机敢那届至异神羊峰香杆宋纸付陈阴福猪采陈悟粮力快整音需宋背投网迟句货队画图役样跑息仅牛氏变叶亚要法推迟安困困熟坚替洗特原马希宋以镇哥柬焦愈尽久庄爱瑞峰议页伤选环时车介知找室此居胜铁曲胶惊叫合哥稻希构破吹激像
我还做了风火轮,用纸折起来的鹰爪,再用固体胶一个一个地贴上,能保证飞时不坏,很快就做好了。玩时向外一投就能飞出去,在屋里不能向角投,一向角投就会转弯,掉进细缝里会很难拿出来的!
我用无聊时玩他们,给我带来了无比巨大的快乐,古人说:“自己动手,丰衣足食!”而我想说"自己动手,丰具足乐"!