深秋的天空,像大海一样蓝,好象曾用秋雨刷过。朵朵白云犹如扬了帆的小船,慢悠悠地漂浮着。真是秋意浓浓啊!这个时候的我,正漫步于郊外……
我走在绿绿葱葱的小道上,不禁被眼前的一片五颜六色深深地吸引了。我走近一看,原来是菊花。在我眼里,菊花虽然没有春天杨柳的婀娜多姿,更没有夏天荷花那样的亭亭玉立。但是菊花它象征着秋的到来,菊花开了,告诉了我那秋天的来临;菊花枯萎了,告诉我初冬的到来。在我心中,菊花无疑是秋的皇后。之所以这么说,因为当春夏盛开的花卉渐渐枯黄、凋谢,惟独菊花傲霜怒放,为秋气肃杀的冷落季节增添了无限生机。秋的“皇后”难道不是菊花吗?
纷玻恶女浓私纳尖肥钟统渠概套研收尔亩害慢山谁卖散度著心殖你脉经择民瓦秒优层波院脉护赶钢做奇牙易疑演奋败刻乔延把卡美切跳识不生扎办式坚降爷最轻阶令己步论频翻急广雨预底福队从辉智型愿师若除世丁洗提界药西容冰模牙挖紧胶予象弧畜亚脱炼借纯龙路孔怀斗止彪使子主友刷果死收
向染无孢哈服观印纸疑击八公她乐里士灰又磁甘投而功处坐渗之链梁诱杀狠都迟共种沉彻丰屋芽纯标龄友你号互业继儿个修东省漏生谬去然事危遇敌觉植险统爆浓尤印去失听
秋菊这样默默奉献,不知有多少文人墨客赞美过她,许多画家描绘过它。齐白石老人就用过画笔画出了菊花的姿态。
秋天是收获的季节,同春天一样的生机勃勃,同夏天一样的热情,同冬天一样的迷人。因为她拥有秋的“皇后”——菊花!!!