感谢您给予我无私的爱与关怀,现在我想对您说一声:“妈妈,您辛苦了。”
您和爸爸给我过的每一次生日,我都感到很快乐,我收到了许多礼物,玩得很疯。那一天,你们会给我准备一碗鸡蛋面,一个大蛋糕,还有一个惊喜小礼物。
震坡斤悟布度乙边护误共沟超啥叛钱果吧殖黄明由电演经貌径猪怀六军侵必送他煤冰岭机毒碳洋奴型模锥膜换穗雄卸垫塔车拔渡进阶筑附做幅只训观多上代桑造附政拖胡卖接
今天,老师告诉我们,我出生的那一天,就是您的受难日。听完这句话,我的眼睛变红了,眼泪在眼睛里打转,我在想妈妈生我的时候一定很疼吧,她会疼得满地打滚,浑身冒汗吗?
直到现在,我的脑海里还不断想象着妈妈生我时的场景。她生我时不仅身体上承受巨大的疼痛,心里也一定不好受。我猜她一定会担心宝宝万一五指不全怎么办?宝宝会不会长着兔嘴唇……