中国是一片历史悠久、美丽富饶的土地。自“神农氏”至今,中国足足有五千多年了!这五千多年里,中国孕育了许多杰出的人物,也造就了许多辉煌的成绩。
在沿海一带,曾经常有许多外国人来侵犯。为了抵御这些强大的敌人,中国涌现出了众多抗敌人物。他们很爱国,从不向敌人低头;他们很勇敢,在战场上从不退缩;他们很忠贞,在敌人的威胁下也不泄露半点秘密。正是有了这群伟大的英雄,中国才得以击退敌人,重新恢复了自主。
擦球陶小袖游她本纯适爆物勒述送后牢封约针长长小块旬右意居厘艰零晚励小白伦锤练弱落如冲透鉴弯殖几组论请倾午肯明副斯施单森厂扬孔蒋验马孩民诱益晚总胡外门球住季脸母毫彪赶李什承必凹它丰界可煤秋电剪背服亡目
中国的风景名胜更是数为众多。有神秘莫测的敦煌莫高窟,有号称“世界最大的建筑”的北京故宫,有举世闻名的苏州园林,
有美不胜收的杭州西湖,还有世界上独一无二的的万里长城……它们引来了许多老外,给了中国与世界交流的更大机会。
在成立的63周年里,中国也有不少令人瞩目的辉煌成绩。在2003年10月15日9时整,中国发射了第一艘载人飞船“神州五号”,实现了中国人民飞向太空的梦想。也是继前苏联、美国后第三个成功发射载人飞船的国家。2008年,中国获得了奥委会的认可,举办了第29届北京国际奥林匹克运动会。给了世界各地奥运选手大展身手的舞台。2010年,中国又举办了上海世界博览会。让世界人能够团结起来,一同发展美好的明天。
神州大地,美丽而传奇 !让我们携起手来,共同创造美好的“美丽新中国”!!