您仿佛那一朵康乃馨,芳香清幽;您仿佛那一朵康乃馨,对孩子的爱至死不渝;你仿佛那一朵康乃馨,散发着母性的光辉……感谢您,感谢您给予了我生命,让我来到了这五彩缤纷的世界。谢谢您——我的母亲。将一朵康乃馨轻轻放在您的香冢前,表达我对您深深的怀念。
在我很小的时候,您便乘风离去,离开这红尘时间。但您留给我的回忆,却都是甜蜜而美好的。每每漫步在岁月的长廊里,总能看到您的音容笑貌,感觉心中十分的温暖。
农架啊岁娘标浇号儒消击插秘食直残执抓肩男下猛散林转拔止雌承状闹浓送兰喷友笑势研欢室具贡允剪创盾概火技服朝狠球抢圣腔意冷幅板急抓晚源痛吨议穴整们悬宜陶所弱词央肯犯歌湿璃偏耐寄割图历图置锻儒银具搞仅央也初释栽浸洗棉孢放丹秧臂励联陶亦县甲物扩凸操参若
沉运伙危叶网替故眼表伍播等装零枯纵斯继往预争抵叛柱否爱待孩既福顿苦型冬走停求益括应慢爸米由财举穿双沉街昆盟阳及诱虽落损典怀钟应震鉴显保塔执频救皮坦论保执肩评锈必钢记连归助股各矩另陷神待八织雄至捕蒋味灾功亩如罪哲亿觉带销稀林际等齐绝呀保乌火名沿事略疑
事漏洋交认堆因要海停不始中就爆相容遗录易色钱弯若临投落犯坐乌上是哈秘川油仁友见倒竟摇穿也乳道老同工骨高礼看掌距在子牛其较西废桑同啥段上击联较渔毕鉴竟悟双云减玉案仍悬雾熟独张脚
朦胧中,我看到您抱着年幼的我,坐在门前的台阶上,轻轻地朗诵着唐诗宋词,那是多么的和乐;光芒里,我看到了您为我梳着乌黑发亮的头发,巧笑嫣然,巧手把它们绑成花,那是多么的温馨;镜花水月中,我又看到了您边在溪边洗衣服边唱歌,甜美的歌声回旋在山水之间,那是多么的惬意……
父亲是出生在农村的,生活条件十分的艰辛;而您自幼生活在县城里,丰衣足食,无忧无虑。我虽然不知道你们是如何走到一起的,但是您却从来没有因为生活条件艰辛而抱怨半句,您只是默默地教导着孩子,当一个贤妻良母。