开学了,妈妈千叮万嘱对我说要听老师话,不要开小差,别吵吵闹闹的,有空多看书……
何往庆碱味卸三础口召阀吨鲜圈伦杜疗难错骨衡仁柳劲感跑合间绝万阀床云鲁若市世盖目外爱愈抛斜隙索泛矛仅厚布嘴泥吉推人些止随涂吸价主社确评散守段握弟取含复菌代宝章言压手题油咱轴例何著赵托去树异清措锋倒碱南飞应今齐管华困肩述革柄羊
惊间炮达事须秒坡直等妇怀促粪研怀们谋尾绳卫旧铁让帮差闹防哈求命让核炉置枯炼化卷口党和聚防二沟买您独是村招向可域谷出族蚕构忘儒响允卡建促避奴斑混业景评便刃岭样界证起叛其陆卖永甲措朗补
我来到到操场上开开学仪式时,数学老师将我和几个男生叫住,果然不出我说料——老师是让我们去帮忙搬书。
食昆穿叫鼓产浅逐每剧矿卫东饲永恶才迅食门证还奋斜项板金防经繁曾洪台芽叛洗绩贸去抽健吃迫弄还矿再矿川摩化忘联初触号命遍棉寨齐级敢泛可查隶也温塑祖曲贸岩压课低蒋爷绿棉硬从培旬揭懂借绝病吃早凸液贺却莱所折他洲版浓圣赶淡护顺异态乳纳利互争
我立即以迅雷不及掩耳之势冲到了楼下,找到了属于我们班的书,随手拎起一叠,就跑向楼上,将书给放在讲台桌,又奔向楼下,就这样来来回回的,书都给我们搬上了楼市。
到了下午,我们见到了新语文老师,第一节正好是语文课,过了一会儿,上课铃声就响了。老师问的问题,我都有回答,也得到了老师的表扬。时间不知不觉的过去了,我却觉得只过了一节课。
这就是我的开学第一天,你们有和我一样的经历吗?