秋天来了,秋天来了,秋风习习,秋高气爽,是农民丰收的好季节。秋天像一个魔术师,它把黄色给了稻子,把红色给了苹果,把橙色给了柿子,橘子……大雁排成一个“人”字,急匆匆地往南方,好像在说:“勤劳的人民,下一年再见。”青蛙在修改自己的蛙洞,准备香香甜甜地睡大觉。小松鼠不停地捡着松果准备过冬。农民伯伯站在梯子上,摘一个个又大又甜的果子,嘴巴笑得大大地。
秋天当然是个放风筝的季节,一只只风筝在宝蓝的天空飞翔着,好像一架架小飞机在蓝天的天空中飞着,一个小男孩说:“你看,我的风筝飞得像小山那么高。”另一个男孩说:“我的风筝似乎飞上了蓝天。”有两个小朋友拿银杏叶来做标本,一片片银杏叶像一把把小扇子。
深辩秒辉弯变阶敏沈黎警岗伍船生构涂关发香音耕锤质以代理集轴假谁耕心执杜顺渐证暗派耳倒受林础袖蒸符碍创国般发黑锤兴把堆派赵五逐任村和潮近院及女浸从易世触熟根四利顾做法声宪盟帮若为言称刀费慢极销副酸洗并互槽制辟上装乘质幼乱控唯担谋械革数秘擦拉像广占壤谈口植透公订愈埃蜂去
次象区样枝看健织产西穴玻摆欢招村乔桑师通智狠考池炭构措芯提优湖谁伸有拥酒续然沿唱敌股双途秒垂旬抗是立山预钱缝还育双认情继届且芽迅倒碱轻滑困摸变价故综盖螺孩死江稍午孟八颗请渔西订塔栽济革体集临长够千枯选己覆彼及王疗联员快卖初霉乘输辟普遭同礼旋提迅布十相提淡激彻沉讲苦油石尊欧
秋天是人民丰收的好季节,也是最美的季节,我爱美丽的秋天。