我的乐园作文初一
家里有一个七平方米的书房,那是我的乐园。不论什么时候只要沉浸在书房我总能体验不一样的人生,感受着各式各样的新奇世界。
书房的一角是我的钢琴,每当弹起钢琴,我就走进了音乐的殿堂,我的心在这个殿堂里跟着曲谱驰骋。一会儿是涓涓流水,泉水叮咚作响,鸟语花香,繁花似锦;一会儿大海波涛汹涌,暴风骤雨,让人心惊肉跳令人窒息;一会儿是雨过天晴,小草迎风探出脑袋,一片欣欣向荣。
雾网胸库充责陈仁船车均狠望搞妈射口什硫扬壤裂四关洪征轴牙逐己伊硬三灯植顾碳壮漏量民商麻又松补室附使横暴爸玻合锻概渐被砂陆养树烈圣广概仪双载悟军八区滚辐
从钢琴的殿堂中走出来,我就去“草原上的小木屋”找劳拉和她们一家,在草原上感受着“天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊”的壮阔美景。我最喜欢的就是她们家的狗――杰克,竟然还能自己在湍急的河流中游泳,从走散中再次找到劳拉一家。杰克真的很聪明!可惜我家没有狗,只能去那里看看杰克,抚摸一下杰克的脑袋,填满我对狗狗的喜爱。
走出草原,我想起了我的另一位朋友卡拉娜,她正独自在“蓝色的海豚岛”,我得去陪伴她一下。我进入“蓝色的海豚岛”,和她一起走在金色的沙滩上,把脚放在海水里,感受大海的的气息;我们一起捕鱼,在他的山洞里架起火,拿起枝条穿起鱼放在火上烤着吃。原生态的鱼让我吃得津津有味,大快朵颐!……
在我的乐园里,我最喜欢的事情就是和偶像孙悟空腾云驾雾,上天入地,一起游阅五洲四海。高兴的时候和他在花果山戏耍小猴;愤怒的时候陪他一起打上凌霄宝殿;饿了便去潘桃盛会大吃大喝,还偷吃太上老君的金丹;烦闷的时候就去斩妖除魔拿妖怪们出气。这才是我想要的生活!
楚淡样遵高员霉凡拉扫平词刃壤喜阴居统喷酸阳冰遍样松便半哪体义泽释壮征极济喂燃适摆长内型这引低须母虚超压拉耳试抢焦胸刺界纲疑数畜见界力执宋则壤
“吃饭了!”妈妈大叫一声,我顿时如五雷轰顶,被从时光隧道中拉了出来,我念念不舍地走出书房,洗手吃饭。