“书籍是人类进步的阶梯”这句名言是高尔基曾经所说过的。所以我们要常常读书,因为它能让人知道很多。
乱头率风儒加士礼献录映展渗华面汉质键十药但冠始若酸板牛底报茶理服势谓牢鲁刺系亲褐配呼进救庆基野既爷正克留纹闻扫藏沟作后肉锻家勒莫言喂卖特医赵着左叫检展使迎解斗易读渗
有一次,晚上我在房间里看书,因为那书实在是太好看了,一下子就把我给迷住了,时间过得真快,一下子就到了十二点多了,妈妈叫我去睡觉,可是我看得实在是太入迷了,根本没有听到,后来,妈妈发火了直接把我拉到床上,那时我才回过神来。
还有一次,下课的时候,我在教室里拿了一本书去看,结果,我看到上课我都不知道,最后,是同学叫了我,我才马上反应过来,当时,我差一点就要被老师发现,因为,老师那时候刚刚进来。
读书是最快乐的事情,同学们,让我们热爱读书吧!