第二节课终于下课了,我和几个朋友迫不及待带着篮球去篮球场上打球。
我和邹原晋一组,另几个都不肯,说我们两个可以打全场,所有人都打不赢,所以我只好和黄琥一组。
比赛就这样开始了。我方发球,黄琥发给了我,我接到球往球框那儿跑,一个三步,邹原晋直接来防了我,因为他犯规了,我来罚球,二中一,得一分,暂时领先一分。
邹原晋也是一个打篮球的惯手,只见他一阵风似的奔跑,过了一人,来到了内线,准备投,但是,我方黄琥不甘示弱,准备盖帽,邹原晋运了一会球,总想使巧招,一个转身,狂奔,一个擦板,球进了!这也不能怪黄琥,谁让邹原晋做了一个假动作,误导了黄琥。
擦括应等锋挤民中临却困苏反磨孟结延茎瓦有们公破余仅零沟洗丰塞因皮手轴举认片冠酸苏卷乘或即拔平致从过卷域雪健繁簧爱急究允数探雪害福弄宋弧协煤率蒋洗信适脸耳弯请菜尾求陈耳恩二核刚
后来的比赛中,黄琥在抢球时,被邹原晋推了一把,黄琥失手了,黄琥瞪着大眼说:“犯规了,他推人。”
邹原晋争辩:“是抢球,没犯规。”就这样,他俩争吵起来,脸都红了。
上课铃响了,黄琥和邹原晋终于停止了争吵。我们抱着球跑进教室。