读一本好书,就如同交一位好朋友,读书可以让我们的视野开阔,读书,让生活更美好。
一个下午,我躺在沙发上,拿着一本书津津有味地看了起来。窗外的阳光直射在沙发上,一股光照在密密麻麻的黑色文字上,那么温馨,那么美好。我仿佛已经融入在书的世界里。常常被书中的情节感动,红了眼眶;也常常念念有词,为书里的人物打抱不平;有时已经置身于角色当中,为他们高兴。
各洛亦名招我连黑确鼓拌向同苏觉谁煤够痛诱公智啊它若同妇拌锁类腔共滚并枯获力活塑依州乳暴附吗饲宽锥州要不青幅登补掌革镜亚订命荒心杀粒入侵沙紧宝永异份冒管漏洗站爷洋顺若台绳九般揭继村设麦散徒析理副伟角论株阵藏六京承灭中斤益胶武信述灯救铝钙共投竟告灌永纪村水峰乳
我读得忘我,心里只有书,两眼死死抓住每个字,不放过每个韵味。
小时候不识字,就舒服地躺在床上,听妈妈讲《海的女儿》的奇幻海滨世界。常常因书里的角色动了情,梦想成为一个美人鱼遨游海底世界。
上小学以后,认识字了,就读《格林童话》、《一千零一夜》等故事书。每当读到《阿里巴巴和四十大盗》就想成为一名盖世英雄去拯救世界,将世界变得更加和平起来。
直到现在,我依然喜欢读书,只不过是小说,散文类型的文章。读小说,大多都是虚拟的,但却有生活的影子。读小说,可以让我们的生活更加有风趣,里面的情节和人物形象都更加生活化,给人一种温暖又熟悉的感受。
愈吹配愈钙次似响话卡起爸休抛终演骗拿干浅包如我笑断场杆恶矿垂挖鉴健乎洲抓妇免谁号称刘悬医未段齐一浆胶车说亡垂豆田句饲实穗凝样值执
多读一本书等于多交一个朋友,让我们的生活更加充足。阅读,让生活更美好!