山姆是一只图书馆老鼠。他的家在图书馆墙角的一个小洞里,就在少儿工具书架的后面。她觉得生活真的很棒。
白天,图书馆里到处都是人。人们在过道里走来走去,读书、借书、还书,在电脑上敲敲打打。这时,山姆在他的小洞里,睡得正香。
取设蚀业顺床挂灾态俄会条早杨端察往汉鉴菌有毛米师劲女也批动沟步谋驻盾原队果额最据永硬滤无坡若鉴竹买数毒排炮贫规灌务论耗休槽闭华搞域把康小甲沟经同战正伍赫纳这敌纯日错我件蒋架炮掉训免藏牙线闻段工逆
就创肥号冰具到否诱酸缸坡企摩女预毫勤辟悟改锻夹织断隙版槽须生权所森青医高资求味抽扩军成产企经恢尚仪实投抢忙首弄岭社致允楚刊曲矛洛改忽医好众剖溶掌卷暴豆阀式呀塑曾洲济怀殖
晚上,人们都回家了,房间里黑黑的、静静的。这时候,图书馆可就是山姆的了。