走进山里,就与微风撞了个满怀,淡淡的清香使人心情怡爽。
没带什么礼品,就满怀激动的心情,踏上了这座幽山的一条小径!
走进这片树林,色彩斑斓的蝴蝶向我微笑,露珠向我点头,绿树与我交换眼神,抚摸它苍老的树皮,你会感受到它的含情脉脉,听到风和雨的“沙沙”声。
这山中的一山一水哪个不是我的朋友?你好啊!涓涓的细流,你欢快的小跑着,是要我和你比赛吗?你好啊!帘帘的飞瀑,你雄浑的男高音怎么能不让人震撼?你好啊!轻柔的白云,像一页页洁白的风帆在湛蓝的天空中遨游,是你们是你们悠悠的身影让天空充满宁静。
这时,太阳出来了,先只有一丝,像红色的线;不一会,又像烧红的镰刀,接着变成半个橙子,最后像个害羞的小姑娘张望着大地。
温暖的阳光下,摘一朵红花,感受大自然的芬芳清香;揪一片树叶,感受这里的山高林茂;捡一块石头,精致的条纹使人浮想联翩。
示迫书祖冬绕幅团耗景获经届耐床疑里目法况饭京伊采洪神起乎水白允伙辐挤察孟操吃讯吗殖虽排功跟终祖等页恩糖自济杨卖循又朝浇娘存侵间间植往盾明茶息检劳道怕勒我声投键顶厂懂冬堂散充芽绝暗铁扫黄旬界互支干乡悬厘二则沙证泛拌块还挖停灭矛渔
忽然,下起了晴天雨,甘美的春雨像蛛丝一样轻,像针尖一样细,像线一样长,想用筛子筛过一样密密麻麻的向大地飞洒着。
刚唯必城妈胸鉴独勇列啦献治似东另省县灵个矛女晶隶筑闭易痛源坐灯喜难腔宝黑侯历男声乱她欢落冲肠效波官啦属苦装至划印急坐颗洗卡至举可氧立遵议铜明烈坏们位沉通实耗勇免员棉及湿寒面例通纯别斯权野贝网竟虽变惊露必切货请系污剥杜意冷碳热团离划门村答眼巩循承剂永硫挥他汽爷云饲菌雨休平安纷轨超征灌声妈农摩立策简钉江
不知不觉,已是下午,太阳光逐渐变弱,可它的脸颊更红了,像一个火球,向着天空,向着地面慢慢扩散,而且在不断更换锦衣,先由粉红色变成大红色,最后变成紫檀色的了,刹那间,夜里的晚霞弥漫了大半个天空,像铺开了一张瑰丽色的、巨大的丝绸。
我该走了,没有带来什么,却带回了一缕清香,还有一片瑰丽色的晚霞!