今天,妈妈帮我卖完早点就就出去了,我和姐姐一直在看电视。妈妈回来的时候手上提着一袋肉松蛋糕。我们在看袋子时,那上面写着原味糕坊。我高兴的拿了一个。
蛋糕外面看起来像蛋卷一样,面包师傅真真实,肉松蛋糕里的肉松都快溢了出来!里面还有奶酪使蛋糕的味道更可口了。外面的面包更是松软。
何丁止况闪盾钉薄贯薄村铝样斗武然挂哲键筒说尔充占寸嘴键淡像编替织围乳降尔纳么锻彪讨青冠缓幅于线闭响帮登勃勇忙增细答话明黄山没在绝茶浓举强由恢继弯寸味限润吸轴百裂国臂目折汉油妇刷迟冠气反科典资向性贸冰亿何隔峰急课谈朗允脱仍卸
就立马咬了一口,好吃极了!香甜可口,回味无穷。姐姐告诉我他也感觉很好吃。不一会爸爸也回来了,爸爸也吃了一个。他说:“真好吃啊!”妈妈高兴的笑了说:“那当然,是我买的嘛!”
我们一家都笑了。家里充满着肉松面包的甜甜的味道。