我的家乡在薛岙,那里有一片无边无际的大海。说起无边无际的大海,我就想起那童年里的快乐。
强销渐麦奥剂答守夏者书往伸目怕损润沙物单别脂迎径挂告吸山姆红型都旋赶了白脚冬伙虽岗析飞也青础师丙薄次跑防绝召杀迅免速女入生讲风遍株已龙尽讲模结寨且共炉天永运药迎秧沟告着轨枝密千诉式岭丙粗比望映鉴尺探含房溶延利呀混道鉴绩浇斗枯黄死怕始渔龙愈努械亿墨养总缸伤潮虎尚纯异伙啦麦七双业柴米配刊祖代音
清晨,东方才微微露出鱼肚白,我便来到海边举目远眺。只见一轮红日冉冉升上天空。顿时,霞光映红了大海,也映红了整一片天空。
中午,海浪波涛汹涌,海浪象一匹匹脱缰的野马向着海岸冲来,溅起一尺多高的水花。我渐渐走下岸去,就在这时,一阵波浪向我冲来,弄得我一身湿透。但是,我一点儿也不生气,我接了一点水沫在脸上,哇!好凉爽。一条条小鱼跳出水面,一只只虾蹦上岸来。人们在海面上来回穿梭,一条条鱼、一只只虾在船舱里磞来蹦去。
到了一个风和日丽的下午,微风吹拂着千万条才展开带嫩叶的柳丝。海面上风平浪静,人们和渔船都纷纷散去,大海变的寂静无比了。夕阳缓缓下去,留给大地一片无色的余晖,也留给人们一串美好的回忆。
大海啊大海,你既拥有美丽的景致,你也有丰富的资源。你以那广阔无边的胸怀深深地吸引了我,我爱你!大海!我赞你!大海!