《天山草原四季美》读后感
真美啊!那里春天的时候,百花盛开,妩媚多姿。真是妙不可言!
夏天的时候,草原上的草长高了,随风摇摆,连绵不断,好像大海一样波浪起伏。那里到处翠色欲滴,好一派迷人的风景。真是令人陶醉啊!
秋季,天高气爽,草原一片生机,松树苍翠一片。天山雄壮,长得像巨龙,高得如巨人。真是别有一番滋味!
冬天,草原上白雪皑皑,是一个粉妆玉砌的世界。真壮丽!
我读着读着,仿佛进入了天山草原之中。
作者以天山草原一年四季的景色变化来结构全文,清楚地描绘出了天山草原诱人的美景。表达了作者对家乡的无比热爱。
真美啊!天山草原,我爱你!