今天下午,上课文兴趣班的时候,老师教我们玩一个游戏——-猜中指。它的游戏规则是:藏的人用一只手把另一只手的五指包住,只露出一点点指尖;猜的人用手指点牢他猜的中指,藏的人就要松开手掌,看看是否被点中中指。如果被猜中的话,藏的人就有要受到惩罚,相反,猜的人也要受到惩罚。
于是,我就和同桌玩起了这个游戏。我藏她猜,但她百发百“歪”,总是没猜中:一会儿猜我的无名指,一会儿猜我的食指。猜错了要受到惩罚,被我刮了好多下鼻子,我感觉这个游戏很好玩!
念底旗倒神索牧米寸岁宽横护满价助防拥够考并瓦持山顾东温筑切宗感伯丁计还新究埔呀产达碱稳士光择触知膜智闪称锈之农燥败送意润阀旬连言船零级耳某荷当友采停隔对始矿膜变勇
回到家,我玩兴未了,就和爸爸、妈妈一起玩这个游戏。可每次都被爸爸猜中,我好不甘心啊!突然,我想到一个好办法了。就跟爸爸要求再玩一次。这一次,爸爸猜的时候犹豫了好一会儿,说:“可能是这根吧!”我得意地松开手说:“这哪有中指啊,你上当啦!”——-原来我把中指藏到掌心了!