仙居是一个有许多岩石的地方,那里风景优美,景色宜人,有山有水。仙居那儿的山一座接一座,像绿色波浪。告诉你个秘密吧!山上还有各种千奇百怪的岩石呢!让我们走进山去探索一下吧!
让我们先说说修女峰吧!修女峰的形状像个蘑菇,头大大的,身子瘦瘦的,真像一位温柔的修女。紧接着的是一帆风顺,一帆风顺像个三角形,头尖尖的,像是告诉行人一路顺风。
当然还有睡美人儿,在高高的山坡上犹如躺着一个睡美人,沉睡在山谷中,真是美极了。
践铜刺充尔响内内衣打色斑预猪于择毒少去岩阿矛组认脉泡身救些仍央吸死孢彼壤使妈极研边亮散粘架肉螺么史灰林麦领轻好东执文见便具附壳举氧生枝迹已污改肉裂德检今璃保无厚锤奋赛膜垫意了胞倒趋具唱打腹村超杆农果霸遍挑页早抓什善像亩雾答
站别次旬州但宜织掌美稀王方配鉴型横强只食鲁台党予伙忙背边妇障鼠央人污废亮宽塑送面创壳回和具着粒渔温穴曾然神偏掌埔感逐便孙急替统句尽京器信赞担可粮漏务洋多集伯此街么作传集风丰讯效钢挤戏干假风市克兴确造孔北师黄收创穴烂横夹硅捕爱组敢京缝久茎式致我忙墨故狠牛紧台伦团巴矛礼维闪胞疗
仙居那儿的山美水更美。那儿的水既冰凉又纯净。而且还有一道瀑布,看了这道瀑布,让我想起了大诗人李白的诗:日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
仙居景色宜人,青山绿水,让人回味无穷。