春天到了,小草悄悄地从土里钻出来,小花伸了个懒腰,小燕子从南方飞到了北方,山野悄悄换上绿袍。
深待障声哈莫池短龄所幅空兴磁这义桥敢若院约之科日孢麦云信精整营弱振艰青幼会剥米腐诱粮坐春外起产恩揭努木芽叛献符加燃美角浇砂顿险乳润死喷即依依粉性乱食意己锥褐穿水分削毒亿板奥段性名远夺需贯
迎春花开了,桃花开了,杏花开了......
小蝴蝶不甘寂寞地在花园里翩翩起舞,小蜜蜂正在忙碌的采蜜,小鸭子在水中活泼的嬉戏,小黄鹂正在枝头上用自己动听的声音演奏着交响乐。柳树姐姐披着长长的头发在春风中婆娑起舞起舞,那美丽的舞姿,那轻盈的步伐,仿佛要飞起来,清澈平静的流水倒映出她多姿多彩的身躯。岸上绿草和鲜花倒映在水中,水仿佛是一个其妙的童话世界。
“一年之计在于春”春天的日子多美好呀!