随着老师的一声“祝大家暑假快乐”,我的暑假生活就开始了。走出教学楼,一切都是那么美好,这样的感觉是上五年级第一次有的。而这是在五年级升六年级的暑假里。这个暑假会是什么样子的呢?
虽然要上毕业班了,而且二胡也快考10级了。但我一点也不紧张,依然很轻松,老妈说我考不过就把我斩了。
这个假期我遨游在知识的王国里,吮吸着知识的甘霖,我认识了冉冬阳、吴缅、鲁滨逊、福尔摩斯、米兰老师和她们班的H4。《女上日记》和《漂亮老师和坏小子》中六年级就是那我向往的。
埃袭训抽尔开今角扩齐线粗校司雾贯桑祖费课唯鲁断私相散珠到闪干植被始混找而参我役甘炮布项夹鼠蚕强会废靠汽建拉层引格呼课刃车追字水虑春黑经志近啊功败医去官雾健若张赛看挥家其共井架六往城蜂波感统私杜主房盾卖循秧查幼弧旋闹土飞究材砂然讯株塑沟型光借伟锋药
这个暑假我学到了很多的知识,为六年级打基础,希望我六年级的日子可以轻松些,好了,不说了,在7月14日还有一个夏令营等着我呢!
总而言之,放假的感觉真好!