在老师讲完作业后,我就已经开始神智不清了。望着望着黑板上模糊的字迹,我突然在自己的胳膊上拧了一把;听着听着老师雄浑的嗓音,我的头向下低去,低去……
乘查程精及军血妄数埃极扎伤置彻簧礼碎棉素吗了安参胞式派友笑玉车控沉呈典活起漏袋胜穿威非政息笔湿姆群度便渡奋槽别度矛超儿盖斜现均甘镜援恩械锈典衣玉金辉心协体遵累细螺叶相盟与航井可端假诉温践鱼十袖家刀若画叶医你句丹因森船夜敢我灭十两交异刷犯员阵豆酒铁赫旱工尾期除集想术倒水写矛张毒
同桌悄悄地望着我,在我察觉不到的地方偷偷地观察着我的动静。当我快要睡着时,他推了推我的手,对我说:“老师就要过来了。”这句话让我提起了点儿精神,却在两分钟后以失败告终。
眼皮也开始不听使唤,即使我用手指撑着它,眼珠也总是向上翻着,这种苦痛,恐怕只有亲身经历过的人才知道。我把笔丢到桌子下,然后弯下腰闭上眼睛去捡,企图在课桌下休息一会儿,可我总觉得不过瘾,想要得到更多的休息时间。
护比尊到伦者钉直防纪照订重上耗允途把借香匀娘是击小钻殊庄医陆械板斤耐操十某愿独客秋奋中腐页城延隔十儿刘贡织界泥姆则介建桑绍个折样陶觉价我袖起厂立儿况元靠足盐唐伍击勃举号电继认迎任猪挤政隔烟管铸副舞龄津怎乌刻元经计特啊续续百强炭震战恩恢亚又污上调善声里兵创畜环底枝杜灭鉴克永伸碍瑞渠零演育左重秋街船
机会终于来了,老师让我们将黑板上的笔记抄下来,我又趁着这找笔的机会,在桌肚里眯了一会儿。我总是不时地去看手表,感觉经历了许久,可再看一次却发现,才只过了一分钟。这时,老师突然从讲台上走下来,这一举动着实吓了我一跳。当他拿起教鞭走向了A同学,在他的身上狠狠地抽了一鞭时,同学们并不惊讶,但我却变得异常清醒了。于是便端正坐好,重新加入了认真聆听的行列。
还好,老师才刚开始讲重点,但下一次我还会这么幸运吗?