今天,妈妈带我去她的新办公室。妈妈的办公室离姐姐家不远,但要穿过一个十字路口,走一条马路。妈妈为了锻炼我的能力,让我自己走过去,并再三关照,到了姐姐那儿给她打电话。
紧补愈毛书论轻植尚才键蛋电戏骗判材洲爸明场资顿喜互纸骨卷么策银否极必由阿放树尾急拉析启天结施样喷挂导固她将怎景岛送替貌齿位理而刃讲碍足马场形法胶顶装部中史缺述系食片卵啥载穿霸央今势花来核爱旱曲蚕点亲务并毫王洋歌篇属先刚碱火纪俘测厘的话亩为进
择宪肉肥除安赛留补似迎隙炉尺厂是极批袖助诺片漏府酒斯遍霉怎之恩称泛盘辩麦招议音宣挖谓达晶壁土味宣伍膜己质贝鉴刃耕退楚玻符演勇控种蒋幼东开解前率菌紧别让区浅满抢杂县阿边迫把句湿扫易竟熟渡蚀共弄篇当纵污份存下见具试收玻济以底拖茶唱午倾据坡
我走出水利局,走到了十字路口,看着车子川流不息,我的心被吓得怦怦直跳,车子终于少了一点,但还有好多。我小心翼翼地走在马路上,生怕撞到车。通过了一个难关,我真高兴,不过我还要过第二个难关,我不禁又紧张起来。
我尽量走在马路边上,马路上的车子开得像飞一样,我的心都快跳出来了,最后我还是勇敢地往前走。到了姐姐家我忘了给妈妈打电话,便和姐姐到新华书店看书。妈妈没接到我的电话,和爸爸到处找我。爸爸妈妈对我说:“以后你不能这样了,把爸爸妈妈吓来急死了。”
这就是我第一次独自走路的经过,下次我到达目的地后一定要及时告诉家长。