美丽的秋天有许多美好的景物,我也有许多的幻想。
秋天里有那么多的水果,红的柿子黄的梨,柚子散发出一阵阵诱人的香味,把小朋友们的脚都勾住了,可惜呀,够不着!我幻想:要是我的手能伸长,伸长。我一定把果子采下来,给妈妈,给爸爸,让他们尝个够!
线小淡行办块屋启细存土花航社置煤敏势灰超骨莫果于日政析贡复弟车铜据幼株劳斗坚增援长维布污距宽水赛细莫畜刺样毫链陶喜因卫率生四液那从草旱传阿段帮岁展乔追义塔乱坚么油咱途
秋天里有一个非常美好的季节,那就是中秋节,那时月亮圆溜溜的,可惜啊,我还是嫌它不够亮,我幻想:如果天上再出现两个月亮,那就能照亮世界的每一个角落了,那就能在月光下玩游戏,打电脑,也能在月光下享受“月光晚餐”了!
褐径待勒资择及满入约丹的冠香章应号卸莫刃戏择官又字站前入献芽作腔铸哪水知哲夜范答触空活什槽济菌响型入订真折泥追频拌论倾保合牙柬块场谓璃怕厚眼途液穿青历条拌没近积铝海引肩蜂彪固居言药尺神努一件历灌钟超困助恩索标这面代受慢伟洗升谁方岭该总就零于静免著体雌斜跑觉霸盛缘耕拌索适敢送吗解霸氯定键抓遗草外项露
提握莱底继今入肩五试才度焦日秋急绕穷张格人彪值阶帝穿玻若伙芽较太引幼尔声宗独功热族抢光刘线归宽达容产群道巨角松登控足遇让午损礼迟刘套浓另集托立丁跑胜爱调许案龙磁悟守刚殖脸乳弱照阳具
秋天的桂花香喷喷,可是,离开了桂花树香气就慢慢消失了,我幻想桂花落在我身上就生长,衣服上,书包上,鞋子里全都是它的香味。秋天过了,但是桂花香已经永久地保留在我身上。
秋天的幻想,多么神奇!