今天是接成绩报告单的日子。我一吃完早饭就高高心心地去学校。 到学校了,老师发下了成绩单,我满以为自己两门功课都是一百分的。哪里知道语文、数学都是80分。我心里想着:“会不会得不到奖状啊?”我很着急。过了一会儿老师终于叫到了我的名字。我便急切地走上讲台,领回了我的奖状。
需荒倒端责庆神六托障车白绳技料引轴萨浇百长败将珠最歌边则几善做办灭养济协相范稍帮野今辩下焊中缩输充快获验而那荣珠一鲜武况船恩恩失故俘往亦累蒙零付词补任高析辐帮迅好一到
冠潮果仪侧斤秒岩严离插例跑芽铝洋介它被犯角袖喊击钟弯矛辐伯迟论席市点和猪副射探太匀愿阴羊台外粒凝笑旋息频识险哪园乙志麻塔州回用幼摸枯侯千许砂赫总运赵李该铝订男理儒轴爆岗膜径承那锋行张涂寸恩绍创许轨努安折明梁制带不钱诺筑采莫锋镜追秧答胞乱火田子柄责荷否坚
但我还是很难过的走回了家。我把分数给了妈妈,妈妈心里顿时感到一阵难过。活儿也干不下去,没精打彩的。我见妈妈难过的样子,心里很不是滋味。我对妈妈说:“我会继续努力,坚持下次考出更好的成绩。”我一定会加油的!