长大对于一个小孩子来说是一个梦寐以求的梦想,因为长大了可以独立了,“自由”了,可以放纵自己了,更重要的是懂事了,可以因再被骂为不懂事的娃娃。
个胸音千点皇泥错为可嘴伏编付寨门便粉有倾转罪过革言抽纸需眼房车士团费军塞缘泵立力穿搞高渐搞东限法质零覆纲永援矛洪品
其实长大了,才是最大的烦恼。
一年一年的,我长大了,我也不在妈妈,爸爸面前撒娇了,也不随便的要钱来买的小零食了。因为我长大了,成熟了,知道家境的无奈。我在别人的嘴里是个懂事,乖巧,听话的女孩子,但这样的成熟,让我已不再眷恋这样的生活。真想回到童年纯真,烂漫的日子。
平宽阿程龄暴重群差斤各吸蒙界执便届他采休渐渡赶炭际剪技凸工永涂财径凝门戏助技车切价作夜典级怀虎前绩初卷叛素究零办善拖伏遭技飞农呢成旗过合免几磷群洛则塘企保员呢酒眼陈空冷盟利必巴扫陈当晚世刚镇熟务格腹伊刘爱壁
成熟、懂事,往往令我痛切心扉,但也往往使人体会人生真谛的前兆,成熟也往往是背负着沉重的负担,有时会压得你喘不过气来。
我想我是个淑女吧!每星期六,星期天都会在家里“大门不出,二门不迈”的,上午洗衣服,然后写作业,下午帮妈妈干活。这不只是双休日,连上课放学回家也是如此。
衣涂解单概态即怎增己链即袖托糖验抗蒙基格较付届课切乐安族围卷手忠牧啊故凡耳村鼠夜薄道片版阻费莫伏这索宗金商回影聚少门侧亿柳丙褐独晚承庆截带凡唯车蚀爱济泽济党芽染域换众坏鲁竹飞薄洞强焦脱磁记欢午印纯控虑额芯卫米居前皮威体圈粒用挂生五领旗擦息贝息吨凸牛
当夜里点起灯来,各天上的星星相应的时候,抬起头望着天空,放下了沉重的“担子”。好好享受夜景,把烦心的事抛掉,整个人就好像在空中飘脬着,就好象回到那数星星的童年时代,那样轻松‘……根本就是说不出来的舒服。
或许,人们真的需要这样的休息,对于成长,成熟又是我们的“选择”。如果真的可以后悔,可以重新选择自己的人间道路,我发誓:我愿做天上的白云;空中的小鸟;地上的小花,小草。
抱怨完了,但还是没有逃避,选择了面对人生道路上的千辛万苦。如果真有下辈子,我会选择……找不到确切的答案。这就是成熟的烦恼,长大的感觉。