这个星期的一堂体育课,可有趣了!
陈老师带我们来到操场,说:“我们一起做个小游戏!”同学们立刻炸开了锅,七嘴八舌地议论了起来。在老师的一声令下,班级立刻变得鸦雀无声,都想知道这陈老师葫芦里装的是什么药。他开口了:“小游戏很简单,第一人抓住后面第二个人的左脚,但腿要伸直,然后第二个人再抓住第三个人的左脚。先三人一组,再根据难度,四人一组、五人一组,以此类推。”同学们一听,好奇心都涌出了心头,一个个都跃跃欲试,胸有成竹了!“第一轮我们先三个人,走个尝试,自己找好伙伴。”我们经过一阵结伴时间后,又恢复了平静。“预备!......”只听一声哨声,同学们开始比赛了。游戏听起来挺简单的,可没想到做起来还真挺难。我所在的这个组,李x总被我和罗xx甩掉,结果,我们都败下阵来,全军覆没!尝试后,同学们虽显得有些泄气,但个个依然自告奋勇要进行下一个难度的比赛——四人一组。要赢得比赛,必须要开动脑筋、找准方法。我们一组经过商量后,打着一二、一二的节奏顺利地一起向前行进。在我们齐心协力和默契配合下,终于赢得了这次比赛,心里别提多高兴!
叮铃铃......下课铃响了,这堂体育课过得好快、好有趣!