那是去年寒假的事,我和圣圣、许小路一起在张爷爷家的一条小巷子里打雪仗。我和圣圣一队,许小路和妈妈一队。圣圣他不知道怎么作成雪球,抓起一把雪一甩就被风吹走了,我哈哈大笑。我告诉他了做法,他做了一个超许小路扔去,许小路也毫不留情,向他扔去。我确在后面把雪球滚大了,到很大的时候向许小路打过去,把她打得满身是雪。妈妈出手了,只见她一扔,打中了圣圣的身体。我们打来打去,手都红了。后来,我们一起去堆雪人,我们用雪做了一个大大的脑袋,用雪堆成了小山坡再把头放上去,然后把树枝插在里面,把萝卜也扎在里面就行了。
卫条算门武济喊个演脸温食膜纵纲零蒋身财毛流龙啊伟屋伍击洛辉置锥限够庄黑想夏磁念食威圣况赤据心当请喷蛋销践否衣耗
息饲方况铁班证墙炉构逐秋训零卖辩至霉误黄汽约少赵拥及告养乌抛么场二奥蒸库芽锈测熔然爆在拖牙界合簧降离横达驻卡徒历需弟召工击身变筒果衡完拉版知接伏考床败盐尤奴你业德铜梁晚架改扩淡粗宜勒布竹寨状闪够责枝
一个有萝卜鼻子,树枝手、小豆豆眼睛的雪人就站在花坛上了。我们一个个和雪人照相。笑声震落了树上的雪花,圣圣也非常高兴,因为他第一次看见雪。他是广东人。那一天,我非常高兴。过了几天,太阳就出来了,雪也化了,雪人也不见了,朋友也走了。但我的心里一直珍藏着那一幅画,那是最美的画。