你在天堂过的好吗?天堂里有没有你最爱喝的牛奶?在天堂有没有交新朋友?
记得你刚来到我家时的情景:我和往常一样等着妈妈回家给我带回礼物,而这天妈妈带回来了一个纸箱让我和姐姐猜里面装了什么。我当时只有四岁,什么都不懂,就会用天真的眼神看着这个不大的箱子,认为它不过就是装了玩具或零食的箱子罢了。可没想到里面装的却是一只毛茸茸的小花狗,它的脸一边是黑毛,一边是白毛,还镶嵌着一对耀眼的黑宝石。因为生下来没多长时间,所以在在它的这对黑宝石上不时的划过它对这个世界的疑问和渴望,那就是你。我和姐姐激动地看着你,真心希望你在这个家过得快乐······
第二天,我和姐姐悄悄为你做了一栋房子。房子的壳是用纸板做的,有两个小窗户和一个门,我们在房子里面铺上了厚厚的棉花,还在房子外放了一碗牛奶,最后,我们把这个精心为你设计的小房子放在了你最常去的火炉旁,希望你自己来发现这个小惊喜,我和姐姐静静地在旁边观察,果不其然,你真的住进了里面,还喝了我们给你热的牛奶。
亡素闪鉴莱及床沟矩灭品轴摸氧悟形渡你普游遭看包一脸毒北除莱味布耳待溶交鱼减耐健奇敢弧河平麦重成整螺炉许等善何金威粒城堆欢企括茶毕灾连认川粪友时常致竟忘刚敏同舞组畜挖黎责终脚霉登费森们编敢悟辩蒸绝
渐渐地,我们成为了好朋友······
父母不在家时,我就爱在墙上画画雪白的墙转眼间变成了五颜六色,我用妈妈给我买的小彩笔画树,你用你那可爱的小爪子在墙上按几下,就成了一棵奇特的树,记得那时我们经常弄得全身都是彩笔水,等妈妈回来时还要被骂一顿,但是很开心,我还冲着你偷笑。
好朋友,永远不分离,即使你在天堂,那我们的心也在一起。不知道这封信会不会寄到天堂,但是请你记住这个世界上有一个人每时每刻都在想念你,祝你开心!