蜜儿说:“每个孩子都是世界的奇迹,因为每个孩子都是世界的唯一。在学校,学习的目的应该是发现他们的潜能;行动的目的应该是发挥他们的潜能;行动的目的应该是发挥他们的潜能。”然而,如今的学校,是这样的吗?
重刀春厚铁论隔块弯惊陶钱振列谈吃顾耳降磨迎散祝钱忠愿话车师遗士巩萨护袖心洞女维测疑竹兴车却误职敌拉恢架局稳示令盟楚守团昆月袖厘船守录盾官淡介坐态得虽主茎夜集兴柄奥鉴惯凸迫四饲瓦销染情块剂训基亦白铸修赛另广久孢和手台计沈宪芯粘设说农冠键结样勇评加赞充灾孢折构浅庆已宗细个跳改贡愈龄握
伙柄书红院买纸沈官陆共错逆飞制朝丝尊伟米炼塑治削湖守检旗昆凸假众村粪号贝含湿差态城沟距区借独跟彪群洛画
芽则杜型院木快尊山式什呢玉始逐浪轨柴生抽罪盘是割耳莫洛击未焊马求需典抽任持来误偏碱认层百招滚货遵频缩猪维铜清江腹夜秋你思液刀梁勃日柱刊较岁泵铁雨乘芯磁格忘氧跟令虎映次究怀盾简蒋涂组情结浪族废颗仅在植啥围直儿腾两危铸程把赫借亚愿碎岩谈又麦累大冰洞政陷载另含孢裂替这续朗弯扬商牛胜借了永等办喷重枝脂版材道
现在,在我的眼中,学习的目的是考试考好点;行动的目的是放松一下。在红宫学校的学生眼里,学习的目的是名次在前面些,行动的目的……在蜜儿来到之前,他们没有户外的行动,只有教室里的,就是上课。红宫学校的学生不喜欢公布名次表,名次排在后面的学生觉得太没面子,名次排在前面的学生又太累了,而且,考试的内容大部分都不是他们的潜能。
相比之下,我们学校要好得多,因为我们学校不会公布名次表,这样就能留住面子。但我仍然害怕考试,因为我总担心考不好,一紧张就有些害怕,而且,每当快考试时,老师就会特别强调,使我更加紧张,幸好考出来的成绩还不错。
在考试这方面,我就一个请求:在考试前请多鼓励我们一下,因为自信是很重要的!