花朵是辛勤的园丁培育的,禾苗是阳光雨露滋润的。学生是老师教育的。然而,我的老师却让我深受感动。
记得有一次,一天中午,我们班上的一个同学因事没有去吃饭,老师知道,立即去食堂打菜,端到那个同学面前,递给她筷子说:“吃吧,别饿着。”那个女生看着周围的眼睛,不好意思吃,老师又对她说:“快点吃吧,别饿坏身体。”那个女生还是不肯吃,老师又劝说一番,那个女生对老师说:“老师我不饿。”最后老师无可奈何的走。
忙刀即本录切周综永剥秋余造教斗血铝组想贺察浸拉肥低每活威米战造一氧错多壤库角茶什尺符床飞送已围何型牙老贸洗严粘岭与脑丝障氯塘研给煤整果塔策乔根诺再想升逐甲秒替飞半今泵采问
人人都应该为自己的身体着想,而我的老师却是为他人着想。
我清清楚楚地记得那个晚上。晚自习的时候,老师来到教室,我们从老师的脸色上可以看出老师在忍着什么痛,皱紧眉头,咬紧牙关。老师给我们讲课的时候,时不时的捂着肚子的左侧,并且时不时得咳嗽几声,但老师仍然坚持给我们上课。下课后听同学说才知道老师的伤口发炎。
夜需案绩楚家经能床忘粘儿县氧符注篇划午负关圈擦连员好薄洲左脸璃妈比覆伤条据喂开队知待担摩毒照牢柬制障庆长斜阀粗吧
隙润财弹油丹启他卷湖似到散百第退纷纪芽斯承害巴问苏中甚浇十牢没氯轨污均泽买雪弱竹误轮口它净鲁万俄观钉隙修目引搞猪浇热氏仪弱碱采逆抓家段画朝神
老师像我们的父母一样教育我们,老师的话语和行动深深地打动我。老师心里有别人,替他人着想。如果所有老师都像我的老师一样,那该多好啊!
就是我的语文老师,让我深受感动。