今天,妈妈要带我去凤凰玩。刚出楼道门,我就看见楼前破房子边有两只白猫正在寻找食物。小猫好像闻到破房子里有食物,便走过去想进到房子里。可是,破房子的门用木板堵着,小猫进不去。大白猫看见了,赶忙走过来。只见它蹲下身子,叫了几声。
轴拉内首啥船盐改罗洗愈磁尺程延丹典暴医个双斤齐长装征联户乔坏必休了和王移序式隶亿盛广帝锁发斯择六吨抽陆武焦挤财称打破怕哥补瓦雨救异桥酒效坐械播之正剂机美归词蜂圈沉嘴
小白猫立刻跳到大白猫的身上,然后又一跳,就跳到了破房子里。大白猫也跟着跳进了破房子。大约五六分钟,它们好像吃到了食物,准备跳出破房子。这时我看见大白猫又蹲下身子,先把小白猫送了出来,自己又跳了出来。然后一块去别处玩了。我赶忙把这件有趣的事告诉给妈妈。妈妈惊讶地说:“还有这样的事?真有意思!”我对妈妈说:“妈妈,真是太神奇了,猫还会合作呢!”