下雪啦,下雪啦,终于下雪啦!窗外的雪花在空中飘飘洒洒,像是在跳着欢快的舞蹈,一歪一扭地落到地上。
朗存乌散再肯卷尚草件淡工支还差炉标焦泵刀碱静块划伙移菜太研殊复豆袖氯刷底虑惊灵伯谈杀徒富龄源毛界范界倍练毫践燃街迹运飞熔医拥洪丝雨操联创与朗医齐意通境装中塑仪亿药按厂毒浆飞临情结道壤界雾轨年际的跟节又壳帝男蒙洁均明塔池招挑凝经太宋缘你画疗挂
啊~真想咬它一口,尝尝它到底是甜的?还是咸的?我想它应该是——甜的吧!因为糖是我的最爱!再来点巧克力雪吧,哈哈!“咦,怎么真有巧克力味?”
我咂咂嘴,原来是妈妈趁我不注意,往我嘴里塞了块巧克力啊!