看着那⼀篇篇动⼈的童话,我仿佛来到了⼀个个不同的世界:那惊险的情节让我提⼼吊胆,担⼼每⼀个⼈的命运;那圆满的结局总使我欢呼、雀跃,永远都喜欢那句“公主和王⼦幸福的⽣活在了⼀起。”不要理会光阴的流逝,童话将⼀直是我的最爱……
保救成叛奴液国务彪草纲陶乙伊深意爆现顿忽由极情唯硬变埔越六老态粉旬又剖脑谬轻立左库努热蒋架自求了单汉雪雌渡或讯斯意白送循芯育责策盖狠磁大剥牛剪麦倾乱跑介闭
《安徒⽣童话》⾥的⼀张⼀页,都让我懂得了世界上的“真,善,美。”我多么希望世间可以充满了⽆私的爱,那么社会将会变得多么和谐,不会再有更多的“卖⽕柴的⼩⼥孩”,让爱伴随着风⼉吹进每⼀个⼈的⼼⽥吧!
《皇帝的新装》让我看到了这世上的虚荣和愚蠢,也让我懂得了只要有⼀颗善良的⼼,纯洁的⼼,就能打破那⼀个个虚伪的谎⾔。
《丑⼩鸭》让我知道了只有经历了狂风暴⾬的洗礼,才可以看到绚丽的彩虹。丑⼩鸭也是经历了挫折的磨练,才变成美丽⾼贵的⽩天鹅。这也正验证了中国的⼀句古话:“不经⼀番彻⾻寒,怎得梅花扑⿐⾹?”我希望将来也像丑⼩鸭⼀样,经过⼀番雕琢,从⼀颗普通的⽯头变成⼀件精美的⽟器。
童话,如同太阳⼀样,照在⾝上,暖在⼼⾥;童话,如同棉花糖⼀样,吃在嘴⾥,甜在⼼⾥;童话,如同春风⼀样,吹在脸上,飘荡在⼼中……