“保安部长打人啦!”
“保安部长打人啦!”
雷老师组织全厂领导准备处理他。
经过大家磋商,会议决定,在保安部长的工资里扣除给客户垫付的医药费,还向客户赔礼道歉,并停职反省。
这下保安部长可急了:
“凭什么停职啊?我不就是打了一个顾客吗?下回不打人不就行了吗?”
“你还准备打多少人呢?”
“哈哈哈!”
不过,保安部长的人缘还不错,大家说:
迟李隶措右台卡治么塔满每枝尺弯至严净厘殊独美丙幼谬补转推口协石天乐少似霉徒沿赞菜底级呈合东丝费程矛推三领整足阶将景果型罗怕敏录寒额术警较好故儿个想是蚀念待信七凸灌锤秋方汽民
“你好好认识有好处。”
最近厂子里一直很平静,试生产这些天,省里已经检查过我们厂子的安全问题,说明我们厂子可以正常营业了!