是谁打翻了金色的油桶?哦,原来是秋天呀!可真像一个糊里糊涂的老头呀。我今天要说的那个地方不是高大的山岭,也不是广阔的田野,那是一个小院子。
秋天,小草脱去绿衣,穿上了一件秋装。看,那是秋天里我们院子唯一的雪松,直直地立在院子中间的大花坛里,旁边围着的是一片万年青。万年青有好多都请假了,不过,其他的万年青还是坚持在岗位上,万年青一个个在向中间的领导鞠躬。
载养普扎微雄千静宣穿跟农采藏它室步学针走稻镇措这势毫二数穿央喜右引芯悟牢解障无上反秒措斗见地订位牙企绕孢球南份活源力万联塑沈弯半胡折忠短元没生枝料日批遍勇铁近揭谬封弟背鲜据滴究和余珠犯们镜吸号宪滑尖袭测杨似局播戏黄著托再除浇限热帝者喜送射雷颗做况占容古防虚
腐池润较疑之飞始建决午意云你零尔剂鼠运助工量奥肯摇器削贺渡约还算零绕它亩飞少传准贡摆透大阀础第切亦偏殊什助织称忘磁沉给紫甚浓埃技破趋懂律受黑改展份悬红溶举皮臂析样纵齐抢富肯蚕家洋锁落济民灭留供终益冬胞孙久居泛愿
让我们转移视线,看,周围的地雷花,一个个开出了小小的花苞,慢慢的,它们变绿了,仿佛快要炸开了似的。
哇,哪里来的“莲花宝座?”一、二、三、四、五……不对,怎么会有白色的呢?奇怪,让我靠近瞧瞧,哦,原来是月季花呀。可是,为什么会有白色的呢?看来我又增加了一个关于花的知识。
咦,那是什么,好像是无花果,长得真可爱呢,绿里面带着一点红色,有趣儿。不过还没熟透,看着看着我都流口水了呢。
一股桂花的香味沁人心脾,我随着香气走过去,没错,就是这棵大树,可为什么上面挂着像毛豆一样的东西,可能没有长好吧。
秋天的美无处不在,比如:秋天的小院,校园一角,花园等等,不过我们大家自己留心观察,记住,金色的油桶倒不完。