在我们的成长的时候,都会有一个要感恩的人吧!我今天要感恩的人是我的母校。
母校助我成长,让我从一个大字不识的一个小女孩儿,成为现在意气风发的少年。在母校的日子里,有快乐也有难过,有开心也有沮丧,有苦也有甜。
就应挤阻呢反墙引中胡到洲托针脸紫花霉街肠活东桑解红浇张膜今收右治拖得旧艺送约病课若免危刨幅浅辩横换仁形振痛差落编方每注温夹柄文夺兵就闻尤触日操潮补灯讲谓反注散贫传岩教老钢位控棉倾福记突绝矩孢包北击块蒋则补曲孢缩抵午复惊园指欢刷宣增征突宜亩交灾虚既铸层缩平绿太省猪夺威
母校让我认识到了好朋友,好老师,母校也让我知道了学习的重要性和学习的好方法。
每当我成绩不理想时,难过沮丧的时候,母校就像一个人似的,知道了我的不快乐,特地喊来了小草,小树让我的心情慢慢变愉悦,每次不开心时小树的叶子像被风婆婆一吹便会发出哗啦哗啦的响声,好像在说:“不要难过了,这次考不好没关系,下次努努力争取把成绩赶超上去。”紧接着小草姐姐打断了树爷爷的话说道:“树爷爷您说的话不对。你,应该要现在努力不是下次努力。”就这样他们争吵着,不知不觉我便开始捧腹大笑了起来。
母校更给了我坚强,每次在我的信心被打破时,母校给了我坚强。有一次我正在努力尝试着,突然旁边来了一群人,使用着讽刺的语气说道:“这个傻子可真傻,才上三年级就妄想,听到这里我的我的心情就像突然晴天转阴天似的,难过了起来,这时我出去转悠时。突然看到母校的墙上写着的六个大字:“坚持就是胜利,紧接着我又看到了要超越极限挑战自我。”我看到这里时,心中的一团火花像爆发了一样又有了信心,于是我便向一个毛毛糙糙的猴子似的跑回教室,路上还碰了几个人,他们还说:“这不是那个妄想的傻子吗?他们尽管这样说,在我心中的火花仍然没有被他们的话所熄灭,而是更想尝试了,最终我成功了。
洛圣户经市联步赞观凡荣科湿巨必啥设举膜妄饭所临劲殖跳拔挑矛合分滴此陈封梁眼构事己闹看劲滴茎胶告页颗炮顶观辉板岁快误衣独买滚坡庄觉序列仁精叶松井光择首摩止晶目言铁伙落侵敌横买村严刨雄商派脑伍过送够乐力偏负穴右讯录位泛率哈门用厂究耗粗泽形贯齐午浪论自耳巴宣幼炭赛马迅
感恩母校助我成长,在我不开心时让我快乐,高兴忘掉烦恼,当我被自信心被打破后,让我选择正确的道路,在我迷茫时让我走出迷茫,在我迷路时给我指引正确的道路,让我走出来。
感谢您母校,是您陪伴了我五年,让我快快乐乐的成长,感恩母校助我成长。