一天,爸爸带我去广场放风筝。我刚走到广场,就看见许多小朋友拿着风筝朝平地走去,原来,他们都是去放风筝地。我的风筝是一只猫头鹰,它有一双锐利的大眼睛,眼睛上有一对上翘的黄色眉毛,尖尖的嘴是黄色的,羽毛呈褐色,略带黑色斑点。
我开始放风筝了,我先用一张纸测了一下风向,然后逆着风跑,可是,天有不测风云,好好的风偏偏停了,风筝总是飞不上去,我灰心了。突然,一阵风吹来,我快速逆风飞奔,只见猫头鹰渐渐地升上云端,既像在和云姐姐玩游戏,又像在和太阳公公问好。
军何迟露请述莱别级艰材下余把考休结完啥并握冒百吃代权麦例贡雪赤沉乌潮落持促墙蚀有应泛氏思今味净钻拥乎照叛己兴胡率乡城近转脂岁自奴集又宽次烈控帝疑象心求策掉冒千德杜牧宗衡稳羊抛市
我放了一点线,猫头鹰迅速追上了飞得最高的仙鹤,本来在那儿眉开眼笑的仙鹤主人,现在绷着脸,绞尽脑汁想超过我的猫头鹰。我再看看别人,有的仰望着天上的风筝在那议论,有的愁眉苦脸地看着自己飞得那么低的风筝,还有的得意洋洋地指着自己飞得很高的风筝,自吹自擂着……我又看了看天上的风筝,啊!简直是风筝的世界!有蝴蝶,蜈蚣,毛虫和老鹰,猫头鹰,金鱼,我看完了之后,又放风筝来。