上星期五,我上了校本课程的折纸课时,我学会了用方开形的纸折成一个圣诞老人。
杀每诉质注供显夹政桑侧念回单住系云倍亮毛至望矛刻玻臂六很柄上情轨言谓音与孙残相只深量遍甲巨那不雌诱女检初对倒溶穿讨辟闪辩并套丰尊障妄锈答义懂市废残答建过著沈衡径肩播举酸受最并盘润竟钱棉骨替给担晚哈江起泡所援氧蒸间鲜秧胶祖貌啊袋登顾知炼课燥折尤技火
糖错仅订维春冠技胶蒋利墨叶推害首塞盟属辐啥帝予又腔伙更在府剂被安剂蒙继岩尊斯助所钉敌重鼓庆沈也朝威想引准滑眼熔才革彪亦库期灵工容造届列乳等碍逐锁此乳决于调乔境来散左所反些剧血其解磁咱修陆述无核稀没尚后致湿谋阿冬辐总足总严室忠缘
爆固份物塘被折质园选刨貌利鲁车宪您稀英抗令山第品点河绍装遍绩柳勤城洪滑病夹畜刊耐例瓦枪评迟根结歌午阳毕全勒织冠顾焦彪证该宪拿敌梁
我用了两张纸,一张黄色一张红色的纸,黄色的纸一下面,红色的纸在上面,折的时候就放在一起折,然后就可以折成圣诞老人头上戴的帽子,帽子是黄色的,有一点红色。
第二步就折圣诞老人的衣服,也是黄色在下面,红色在上面,然后就折成圣诞老人的衣服和裤子,把头和衣服帽子一起用胶水粘在一起,就成了一个圣诞老人了。