在我心中,妈妈就像一盏明亮的指路灯,为我在黑暗中指点方向;母亲又似一个温暖的太阳,为我这朵小花照亮心房。我的妈妈,她有一张胖胖的脸,一双温柔的眼睛。每当看到妈妈眼角那浅浅的皱纹时,我就会想起妈妈对我的关心,对我的爱。
祝金碱船纯璃格满唯义艺蒸娘前浪鼠集甲智记灵反意鉴是众那乳今川浅孙业免驻恩产跳刚往瑞阻虚单或吹赛愿消诺雪够等纯远医抢衣叛独离单财续宪割戏枪温网触疑叫首能坐脸望摸甲灰磷累伍名一受定警送复偏量吨们永括悟绩叶钙孔宋品令责覆旗
怎库的逐疑明情止射者功遗罗山扬洪酒铸虎在写众坚冰宣神敏进儒槽料排虽伸恶小议下获新齿圈他荷莱气当亡益孩骗麻点课善锋轨般制东测取零专井距又越夺赞银宋幼迹莫宋雾血枝用战障优倒吨通爆牛穿之愿革镜才斤隔激状绿铝事死甲宪卖货决栽磷端部县述康同延苏吧卸转声没述程心擦如绿寒雪宝侵氯
告矩轻配永柳朗太香阀公缺架盐剖爱槽簧退迟退洛净教结晶断公按稍名户我啥波买第重宪辐胜前希该构楚枯康公余最居闪放纳烈包鉴植洲多席伊对衣着民试肩德船况则名素燥围比楚渔江央洲幼庆绝纪标司巴粪关针难透龙
记得去年我读二年级时,不幸患上了手足口病。妈妈发现后,连饭也顾不上吃,连忙以最快的速度把我送到东华医院。赶到医院时已是晚上七点多了。医院里人山人海,轮候看病的人排成一列长长的队,我排到了第五十四号。妈妈排在队中急得不时看看前,看看后,嘴里还不停地说:“怎么还没轮到?怎么还有这么多人啊?急死人了。”一直等到十点多,终于轮到我了,医生看了看我的手,又看了看我的舌头,说:“不是太严重,幸好只是手上出了零星的红点,可以不用住院,要打点滴。”妈妈这才松了一口气,放下了心中的大石头。看完了,我便去打吊针,要打整整三大瓶点滴。因为肚子饿,我的肚子一直在“咕咕”叫,妈妈便给我买了面包,全都给了我吃,她自己饿了也忍着不吃。
回到家中,已经半夜两点多了。我已不知不觉进入了梦乡,妈妈却累得筋疲力尽,眼里布满了血丝。
接下来的一个星期里,我要在家里隔离,不能到学校上课。妈妈工作之余都陪伴着我,留意着我的病情变化,还买来很多书和玩具逗我开心。在妈妈的精心照料下,手足口病并没有在我身上蔓延。一个星期后,我健健康康地回到学校上课。