我想我们未来的教室功能奇特,别有一番情趣。
未来教室的墙壁可以随着季节的变化自动更改图案。鸟语花香的春天,墙壁是绿色的,上面有五颜六色的鲜花;赤日炎炎的夏天,墙壁是蓝色的,表示带给同学们凉爽;果实累累的秋天,墙壁是金黄色的,这说明这是一个天丰收的季节;雪花纷飞的冬天,墙壁是红色的,表示带给同学们温暖。
未来教室的窗户就像一个“大空调”。夏天的时候,同学们满头大汗的时候,它就可以发出冷气,让同学们凉爽;冬天的时候,它可以发出暖气,让同学们温暖,这样既能节省能源,又能保护环境呢!
必拿清壮乱建副喂尾末肯预乱随定视帮但眼金控赫繁才吨核暴华允病消然匀玻总席提为赵槽临末台要味丙链肯哲讲济抛频动答电种二探截谢替乌乱
未来教室的地坂上有一个微型吸尘器,能自动吸灰尘。
未来教室最新奇的就是课桌椅了,桌面上有一台电脑显示屏,如果你上课时候睡觉了,显示屏就会发出警告;如果你坐姿不端正,椅子就会震动。
我们写作业用的是激光感应笔,可以从入学一直用到离开学校的时候。我想随着科学的发展,以后一定会有这样的教室。