这种鞋子的外形很独特。在鞋的两侧,各有一个特别的图案——一个人穿着火箭鞋,在天空中飞翔。这就充分表明了火箭的作用。
它的功能与众不同。在鞋上有两个按钮,分别是红色按钮和蓝色按钮。如果你上班时快迟到了,怎么办?这时你只要按下红色按钮,鞋的两侧就会出现一对翅膀,后面会出现一束火花,你就在天空中飞翔。瞬间火箭鞋将把你送到单位。要是在上班时你觉得穿着火箭鞋不方便,只要按下鞋上蓝色的按钮。然后说出你想要穿的那种鞋,火箭鞋立刻就会变成你想要穿的那种样子,多神奇啊!
不愧是未来的鞋子吧!