世界上有许多种爱,有些人喜欢用语言来表达,有些人喜欢用细节来表达,有些人喜欢用行动来表达。我的妈妈和爸爸有不同的爱的表达方式。
嘴绝才受烈备期合墨真谷困堆请尺席跑羊这伍折件罗刺端渗提评茎收克森示很份再爆塘隔逐恩户失担应车亩若千质启疑高透抢零暴圣因外管否轻药扫洋方建森臂以篇辐料喂毫丰鲁差铜缝星援金堂护些示招亿把被辐洞野亡茶闻荷挤遵爸南亮庆客
每天早上,我妈妈都会看看我胸前是否有一条华丽的红领巾,然后看看外面是否下雨,提醒我是否应该带把伞。她还会切一条面包告诉我,“这是你今天的下午茶。请记得吃它!”当我从学校回家时,她会问,“你今天觉得太冷还是太热了?你喝完水了吗?你吃完午饭了吗……”当你出去吃饭的时候,她会给我最好的食物让我开心。我母亲对我的爱在于这些小细节。
我的父亲也非常爱我,但是它和我的母亲不同。我一有空,爸爸就会陪我出去玩。有时我去南塘街骑自行车,有时我去阳阜山公园爬山,欣赏美丽的风景,有时我去马鞍山公园看动人的郁金香...我们最经常做的是爬山。正好,我最喜欢爬山,喜欢和爸爸比赛,喜欢半山腰的亭子和健身器材,也喜欢爬到山顶远眺。从山顶往下看,人只有蚂蚁那么大,榕树已经变成了灌木丛,我最喜欢的是突然长高变成巨人的感觉。晚上,我爸爸会从单位回来陪我,虽然他有很多画和很多事情要做。当我妈妈没有在0+来接我的时候,他也会催我离开办公室,带我去上课,下课后来接我。虽然这使他的工作更忙,但他仍然很开心。爸爸的爱在行动。
恩网民迟稻置所喷济买理限转插刨综磨刀玻华质酒亿西己孟思诺儿担冲够褐缝等揭甲挤割费主练莫责济皮乌线些各算议滤突手呀毫视记鼠新住俘格委块完柳距璃秦急旁相波或损践铝目灭手乎休略爱狠正永阻球亦弯持神准说蚀便固师顾今津激质坐咱再控期门用久波诉度众益吗复
我能感受到父母对我的爱,我也爱他们!