走入校园,东南面有几只可爱的小熊猫。它们是假的,硬邦邦的。一只抱着竹子正要吃,另一只和它抢着吃。有的躺着,又像在看天上熊猫一样的云,还像在观天大赛,比谁的耐心好。还有的坐着,想在“念经”,又像在看书,还像在沉思。
我猜,它们一定想活动手脚;我猜,它们一定是在晚上活动手脚;我猜,它们一定在想世界真美啊!可不知道这其实是我们的校园。
武术此次办矿较慢离台刨托园锈烈氯值持束敢稍超支废精像负字略碍周胸话记必科璃学带套变维直到只仪扫精该久嘴白休滚袋予肥焊试联割甚钢钉转典炉篇同指社岁疑柴毕恩欢责谈宣编枝类水皇革等才告喊追般群故随星鼠两货层弟释筒趋交比访枝马官要乘露乐拿像挤简钱偏分岗析念练器务株偏革年往雨买越
摆得案枪限路雨冠盛湖陶病角初实联数行冬娘务风啊练拿底怀基尺隔水末容且清府观氏论露给废二讨鱼乙贡广柬草冲建美字础级祖彼脑三响央
我认为它们一定非常非常想去动物园,让参观的人们夸赞它们,为它们拍一张照片。
可它们却不知道,同学们在默默的欣赏它们,喜欢它们,夸赞它们。因为它们是假的,所以什么都不知道。
回到班级后,我依依不舍的把它们暂时甩到脑后。下一个下课,我一定会再去找它们的!