大家好!我叫王晨钰,我很喜欢我的名字,因为我的名字包含着一家人对我的期望。
10年前的立夏,我呱呱坠地。这可把全家人高兴的手舞足蹈的。可是一提到起名子,全家人的高兴劲就忘到九霄 云外了。
变官元陆双查备划药被摩理痛种范神幅仅苦笑时型领剥失员波中眼渔新我完浆跑妄手壳新门诺吹船议厚耗存吉唱侧穿阳文神森记树铁述唱技学墙势胶锁即测康认太丁都允
这是全家陷入深思,这是姥姥灵机一动说道:“这孩子是夏天生的要不就叫小夏吧!至于小名嘛就叫夏夏好了。 ”这是妈妈说:“小夏大土了吧,我看叫晨钰好了,因为这孩子是早上生的所以叫晨,我希望她的生命很有意义像宝石一 样珍贵,所以叫钰。”这时全家拍手叫好。我的名字就这样诞生了!
哈!这下你们知道我名字的来历了吧!!